APPCC - Seguridad Alimentaria

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es el sistema de mayor reconocimiento internacional para garantizar la seguridad de los alimentos desde un enfoque preventivo.

La aplicación de procedimientos basados en los principios del APPCC es un requisito legal en todos los niveles de la cadena alimentaria a excepción de la producción primaria. Entre las ventajas de su aplicación, además del objetivo primordial de la seguridad de los alimentos, se encuentran el favorecer un uso más efectivo de los recursos de una empresa, disminuir gastos al evitar producciones inseguras y permitir a la empresa actuar de forma rápida y efectiva frente a problemas de seguridad alimentaria, aumentar la confianza de sus clientes y autoridades sanitarias.

 

Localización

OFICINAS CENTRALES

Calle Secundino Roces Riera, 5. Planta 2-Oficina nº3. 33428 – Polígono Industrial Asipo I. Llanera (Asturias)

 

Contacto

Tel: 984.04.12.05

 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.